头像 by/Verus❤

短暂的青春要全部拿来干最爱的人
本站图文禁止转出lft

寒天黑糖

© 寒天黑糖 | Powered by LOFTER

昨晚一时冲动,给原文地址写了一段后续 @沒有所以

不会写文,超雷,OOC,不打tag,大家不要看(

大概是一个没有意识的chongqi娃娃(x)醒来的过程。


自把他救回来这是头一次听见他说话。他身体颤抖,声音干涩,他确实喊了“奈兹”。然而9s无法确定他是否真的醒来了,因为他又失去意识了,软绵绵倒在自己怀里。

9s揽住他的腰,让他靠在自己的肩头休息。他看起来像是一个累的睡着的普通少年,阖拢的眼睑安安静静。9s突然莫名的感到不安,不禁屏住呼吸,左耳凑近他的脸忐忑倾听。他的呼吸——是的他的确在呼吸——轻浅微弱,似乎一碰就会消散在空气中,碎成点点斑斓的泡沫。

9s抱着他躺下来,第一次想陪他一起睡去,有些侥幸的期待着一觉醒来可以发现一切都回去到某个其实并未存在过的完好时刻。睫毛碾过对方柔软的发丝,深吸一口气,让对方身上早已与自己完全相同的气味填满胸腔。睡梦中9s的手臂毫不自觉的越收越紧,仿佛要把801s勒死在自己怀里,叫他哪儿也去不了。

后来9s是被逼近包围着自己的湿润感惊醒的。紧贴着一个温热的胸膛,两人的位置似乎对调过,被不松不紧的臂弯环着后颈,而自己脸上黏糊糊的眼泪在对方胸口晕湿了小小一片。他小心翼翼的动了一下,不太想戳破这个美梦。可头上传来不曾有过的温柔触感,像是饱含爱意的抚摸。

“奈兹,你睡觉流了好多口水啊。”嗓音低哑动听。抬头便撞进带着笑意的慵懒视线。9s突然扑上去抱紧这具清瘦的身体,感觉到胸骨下心脏擂动,两个人的,撞击缠绕在一起,不愿分离。


评论(1)
热度(19)